>>【重要なお知らせ】配送料値上げのお知らせ

2024年4月1日より弊社オンラインショップの配送料を改定いたします。

>>【重要なお知らせ】商品発送後の住所変更について

荷物の送り状以外に記載されたご住所へ転送する場合は、送り状のお届け先に記載されているご住所から、変更後のご住所までの運賃が発生いたします。

  • 函館カール・レイモンとは
  • おいしいレシピ
  • 贈答用化粧箱

冷やし中華

使用している
商品

材料<2人分>

  • 中華麺

    2玉

  • ローストポーク

    120g

  • 玉子

    1個(大きめ)

  • きゅうり

    1本

  • ミニトマト

    5個

  • 白ごま

    少々

  • (A)…冷やし中華のタレ

    • 醤油 30g
    • 水 30g
    • 酢 20g
    • ごま油 10g

作り方

  • 1 下準備
    (A)の材料を混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
  • 2食材を切る
    きゅうり:千切り。
    ミニトマト:半分に切る。
    (※通常サイズのトマトを使う際はくし形切りにする)
    ローストポーク:千切り。
  • 3錦糸卵を作る。
  • 4麺を茹で、冷水でしっかり洗う。
  • 5皿に盛りつけて完成。

レシピ一覧へ