>>【重要なお知らせ】配送料値上げのお知らせ

2024年4月1日より弊社オンラインショップの配送料を改定いたします。

>>【重要なお知らせ】商品発送後の住所変更について

荷物の送り状以外に記載されたご住所へ転送する場合は、送り状のお届け先に記載されているご住所から、変更後のご住所までの運賃が発生いたします。

  • お歳暮 2024年12月23日(月)まで
  • “商品レビュー投稿で「50ポイント」プレゼント!”を実施中です。
  • サラミファン必見! サラミ定期便
  • 函館カール・レイモンとは
  • おいしいレシピ
  • 贈答用化粧箱

ジャーマンポテト

材料<2人分>

  • じゃがいも

    300g

  • あらびきソーセージ

    2本

  • ベーコン

    60g

  • 玉ねぎ

    30g

  • 少々

  • コショウ

    少々

作り方

  • 1 じゃがいも:表面の汚れを綺麗に洗い流し、ラップに包み500Wで約7分温める。
    ラップのまま2~3分放置。
  • 2食材を切る。
    あらびきソーセージ:1本を5等分に切る。
    ベーコン:お好みのサイズにスライス。
    玉ねぎ:少し厚めにスライス。
  • 3フライパンに油を多めに入れ、じゃがいもを焼く。
    表面に軽く焦げ目がついたら一度更に移す。
  • 4あらびきソーセージ・ベーコンを炒め、途中で玉ねぎを加える。
    玉ねぎが透き通ったらじゃがいもを入れる。
  • 5塩・コショウで味を調え、皿に盛る。

レシピ一覧へ